oleh

Trade In Contest Hadiah 10 Logitech Wireless Mouse M165

By -Lomba, Lomba Foto Ini Diselenggarakan Oleh : -17 views
Kontes Foto Berhadiah 10 Logitech Wireless Mouse M165
Trade In Contest Hadiah 10 Logitech Wireless Mouse M165

Trade In Contest Hadiah 10 Logitech Wireless Mouse M165  – Hai sobat serbakuis.com, gimana informasi kompetisi berhadiah yang kami share? apakah sudah menang? kalau belum menang, ya coba lagi nih ada lomba baru untuk kalian semuanya.

Logitech mengadakan kontes berupa Trade In Contest. Dalam kontes tersebut, kamu diminta untuk menukarkan mouse lama kamu dengan Wireless Mouse Logitech M165. Mouse tersebut menggunakan Wireless sehingga anda tidak perlu pusing dengan kekacauan kabel.

Kontes ini berlangsung selama periode mulai tanggal 13 Maret sampai 20 April 2015 pukul 23:59 WIB mendatang. Mau ikutan? gimana sih caranya?, gampang banget kok sobat, simak informasinya berikut ini ya

INFO : Kontes Foto

THEME : Trade in Contest

BY : Gramedia Book

PERIOD : Kotnes foto akan berakhir tanggal 20 April 2015 pukul 23:59 WIB

PRIZE :
10 Orang pemenang terpilih akan mendapatkan produk Logitech Wireless Mouse M165 gratis!

HOW TO JOIN?

  1. Like fanpage Gramedia Bookstore dan Logitech Indonesia
  2. Follow twitter @Gramediabooks dan @LogitechID
  3. Tunjukan kenapa kamu pantas untuk dapetin mouse “Logitecht Wireless Mouse M165” dengan cara berfoto bersama mouse lama kamu sekreatif dan segokil mungkin yang kalian bisa
  4. Upload foto karya kamu tersebut ke twitter dengan mention @GramediaBooks dan @logitechID dengan menyertakan tagar #TradeinContest dan mention juga kedua orang teman kamu
  5. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
  6. Semua hasil karya yang dikirim akan menjadi hak milik gramedia dan Logitech indonesia
Selamat berpartisipasi dalam kompetisi foto trade in contest ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru