oleh
Akan Berakhir Pada :

Undian 2022 Matahari Bagi-Bagi Rezeki 10 Mobil, 50 Motor, 100 Emas, dll

Undian 2022 Matahari Bagi-Bagi Rezeki 10 Mobil, 50 Motor, 100 Emas, dll
Undian 2022 Matahari Bagi-Bagi Rezeki 10 Mobil, 50 Motor, 100 Emas, dll

Halo sobat serbakuis dimanapun anda berada, tidak terasa kita sudah memasuki minggu pertama bulan Ramadhan tahun ini. Sebelum lebaran tiba, pastinya kalian akan hunting fashion dan perlengkapan lain kan?

Ada yang seru nih, saat ini Matahari.com menyelenggarakan undian Matahari Bagi-bagi Rezeki di bulan Ramadhan 2022 ini lho, jadi buat kamu yang mau belanja online, belinya di matahari.com saja, biar bisa ikutan undian berhadiah ini.

Dapatkan hadiah undian matahari bagi-bagi rezeki berupa total 10 unit Mobil Toyota Veloz, 50 Motor, 100 Emas 10 gram hingga voucher belanja total 200 juta rupiah lho, mantap gak tuh?

Makanya yuk buruan berpartisipasi dalam undian Matahari bagi-bagi rezeki tahun ini dan menangkan hadiah milyaran tersebut.

Cara daftar undian matahari 2022 juga mudah banget, yuk mari kita simak mekanisme lengkapnya dibawah ini.

Ikut juga :
Undian Kokola Hujan Hadiah Miliaran Rupiah 2022



TEMA Matahari Bagi-Bagi Rezeki
OLEH Matahari.com
PERIODE 15 Maret 2022 – 15 Mei 2022

HADIAH

  • 10 Unit Toyota All New VELOZ
  • 50 Unit Sepeda Motor Honda Beat
  • 100 Emas @10 Gram
  • 200 Voucher Matahari @ Rp 1.000.000

Cara daftar undian matahari 2022

  1. Lakukan pembelanjaan minimal Rp 500.000,- dalam satu struk dan dapatkan 1 nomor undian matahari Bagi-bagi rezeki
  2. Berlaku kelipatan

SYARAT & KETENTUAN

  • Untuk transaksi menggunakan Matahari Rewards akan mendapatkan 2 nomor undian yang berlaku sesuai minimal transaksi Rp 500.000,-  dalam satu struk dan berlaku kelipatan
  • Untuk transaksi menggunakan Pay Later (KREDIVO & ATOME) minimum Rp 500.000,- dalam satu struk akan mendapatkan tambahan +2 (dua) Nomor Undian (Tidak berlaku kelipatan)
  • Untuk pembelian produk Brand tertentu (Jim Joker dan Peter Keiza) minimum Rp 500.000,-  dalam satu struk akan mendapatkan tambahan +2 (dua) Nomor Undian (Tidak berlaku kelipatan)
  • Untuk transaksi menggunakan Kartu Debit atau Kartu Kredit dari Bank BCA minimum Rp 500.000,-  dalam satu struk akan mendapatkan tambahan +1 (satu) Nomor Undian (Tidak berlaku kelipatan)
  • Untuk pembelian produk dengan Brand tertentu (Cardinal, LGS, Lois, Triple) minimum Rp 500.000,-  dalam satu struk akan mendapatkan tambahan +1 (satu) Nomor Undian (Tidak berlaku kelipatan)
  • Untuk transaksi menggunakan Kartu Debit atau Kartu Kredit yang sama dari Bank BCA minimum Rp 500.000,- dalam satu struk akan mendapatkan tambahan +1 (satu) Nomor Undian (Tidak berlaku kelipatan)
  • Pastikan alamat E-mail aktif dan berlangganan buletin (newsletter) dari Matahari.com
  • Pastikan nomor hp aktif dan bisa digunakan

CARA DAFTAR UNDIAN MATAHARI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

46 komentar

  1. Matahari kamu selalu menyinari bulan tapi bagiku kau segala galanya oh matahari tanpamu aku tidak bisa pakai baju lebaran!
    Bismilah semoga bisa menang Aamiin

  2. Allahumma Sholli’alla Muhammad…Bismillah semoga salah satu veloz rejeki aq tahun ini ya rabb aamiin🤲🤲🤲

  3. Ngumpulin duit sebanyak2 nya , cuman buat belanja di MATAHARI , dan akhirnya kesampean juga malah borong baju lebaran Alhamdulillah dapet kesempetan ikut undian di matahari , semoga beruntung ya Allah 😁 We love MATAHARI semoga makin sukses.

  4. Mudah mudahan ada rizki saya dapat hadiah undian yang tidak diduga dan tidak disangka dapat yg terbaik hadiah nya

  5. Saya yakin dan percaya saya dapat berkat luar biasa dari tuhan yaitu mobil dari matahari.Amin

  6. Bismillahirrahmanirrahim semoga kami berhasil mendapatkan undian berhadiah matahari aamiin ya Allah