oleh

Undian Alfamart Impian Dapur Bunda Berhadiah Milyaran

Undian Alfamart Impian Dapur Bunda Berhadiah Milyaran
Undian Alfamart Impian Dapur Bunda Berhadiah Milyaran

Undian Alfamart Impian Dapur Bunda Berhadiah Milyaran – Di Setiap rumah, hotel, apartemen, kosan, sebagian besar mempunyai sebuah ruangan khusus yang difungsikan sebagai Dapur. Dapur yang bersih, dan nyaman merupakan sebuah hal yang wajib, karena untuk mendukung kenyamanan kita dalam memasak suatu makanan. selain itu, peralatan yang memadai juga akan membuat pemasak akan lebih betah dan semangat.

BACA: Informasi Undian Terbari dari Alfamart Ada Disini

Apakah bunda yang selalu memasakkan makanan keluarga? sudah wajib dong ya?. Nah untuk kesempatan pada informasi kali ini kami akan memberitahukan tentang promo undian berhadiah terbaru yang diselenggarakan oleh Alfamart. Karena tadi kami membicarakan soal dapur, jadi promo undian dengan tema Impian dapur bunda ini menghadiahkan berbagai perlengkapan dapur anda dari Modena Smart Living yang bernilai milyaran rupiah lho. Selain itu pemenangnya yaitu akan ada total 265 pemenang.

INFO : Promo Undian

THEME : Impian dapur Bunda – Senyum Keluarga Indonesia

BY : Alfamart

PERIOD :
Promo undian Impian dapur Bunda ini berlangsung mulai tanggal 1 mei – 15 juni 2015

WINNER : 
Nama pemenang akan diumumkan satu bulna kemudian setelah program berakhir melalui website

PRIZE : 
5 Kitchen Set Complete with : (KODE HADIAH: SKI 1)

  • Modena Set Slink and Tap
  • Modena Built-In Hob
  • Set Stainless Dish Racks

10 Modena Side by Side Refrigerator (KODE HADIAH SKI2)
30 Modena Freestanding (KODE HADIAH: SKI3)
50 Modena Microwave (KODE HADIAH: SKI4)
70 Modena W. Dispenser (KODE HADIAH: SKI5)
100 Oxone Pressure Cooker (KODE HADIAH: SKI6)

HOW TO JOIN?

  1. Belanja produk sponsor Rp 40.000 maka anda akan mendapatkan kode unik di ekor struk (berlaku kelipatan)
  2. Pilih hadiah yang sesuai keinginan anda (cek kode hadiahnya)
  3. Kirimkan SMS ke 0822 11 776 776 dengan FORMAT: KodeHadiah#Nama#No Transaksi#Kode 
  4. CONTOH: SKI6#Rangga#AC800208023608Y3J9#15997C92

DETAIL:

  • Nomor undian akan didapatkan setelah melakukan SMS
  • Nomor undian bisa di cek di website www.alfamartku.com
  • Hadiah akan diundi sesuai dengan jumlah sms yang masuk disetiap masing-masing hadiahnya
  • Pajak hadiah akan ditanggung penyelenggara
  • Promo ini tidak berlaku untuk karyawan Alfamart, Agency, biro iklan serta keluarganya
  • Gambar dan warna hadiah diatas hanya ilustrasi
  • Jika tipe hadiah terjadi kekosongan, Alfamart berhak mengganti hadiah dengan nilai yang sama

Sponsor Program: (tekan gambar untuk memperbesar)

Seberapa besar minat anda?
[Total: 0 Average: 0]

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

35 komentar

  1. Untuk cek no.undian promo dapur modena dimana?katanya setelah sms dapat no.undian tapi nyatanya tidak ada balesan dari sms no. Itu? Dan di website juga tidak ada tulisan tertera untuk cek no.undian?

      1. Aku udah dapat balasan sms nomer undiannya. Tapi aku cek di website nya kok tidak bisa. Kenapa yach? Mohon bantuannya. Terima kasih

  2. “Hadiah akan diundi sesuai dengan jumlah sms
    yang masuk disetiap masing-masing hadiahnya” ini mksdnya gmana ya min

  3. kok saya kirim sms SKI impian dapur bunda balesannya maaf nomer transaksi & kode yang anda masukkan salah. silahkan cek kembali. begitu terus. padahal sudah sesuai dengan yang ada di struk. trus yang bener yang seperti apa?

        1. kami cuma merekomendasikan, siapa tau bisa..
          kami ingatkan kembali serbakuis bukan penyelenggara promo ini, serbakuis hanya blog biasa yang share info promo undian berhadiah

  4. Setiap belanja minimal 500.000 diadakan kupon berhadiah elektronik dan mtor. Hadiahnya lgsg ditempat masing masing alfamart. Terima kasih

  5. Nama ku Herlina
    Kenapa setiap x melakukan pendaftaran…balesan nya nomr hp anda salah ya. Padahal persyaratan nya udah benar..

  6. Untuk cek no undian cukup masukkan no hp yg buat daftar…kalo yg undian impian dapur bunda kok ngak ada didaftar nama program nya ya ..
    Terus gimana ngeceknya

  7. Sy udh dpt sms balasan dan nomor undiannya, tp sms tsb tdk sengaja kehapus. apa yg hrs sy lakukan? apakah nanti saat pengumuman pemenang yg diumumkan adalah nama pemenang atau nomor undiannya? mksh.

  8. Aku Lisa Lutfianah.aku jg ikut kuis trsbut&dpt kode pin nya.trs uda ada info pemenangnya/belum.ya.tolong di jawab ya.makasih …

  9. Aq udah buka websaitnya tapi dimana tempat untuk cek no. Undian nya kok gak ada??? Terus kira2 pengumumannya kapan??

    1. gak ada gimana? emang kamu buka url yang mana?

      SILAHKAN BUKA INI>>> http://www.alfamartku.com/undian
      PILIH KATEGORI UNDIAN SKI
      MASUKAN NOMOR HP MU

      DAN CARI…

      TIDAK TAU untuk pengumuman pemenangnya. Di tunggu saja. Selalu cek website alfamart, pengumuman pemenang ada di gambar lebah kecil di bagian kanan atas WEB

  10. jika dapat hadiah undian ski pengambilan hadiahnya dimana??
    aku pernah sms tpi mlah ngk ada blasan.apa udah terlalu banyak kode yang didpat sehingga ngak ada blasan.mlah aku pake nomer lain dibales..

  11. Baru bulan kemarin q dapet hadiah dari mom&kids senilai 12,5 juta. Seneng bgt. Ternyata alfamart gk pnah bo’ong.

  12. Malam min saya salah satu pemenang Ski 1 kenapa baru di tlp pada awal agudtus padahal pengumumanya pada tgl 16 juli, sampai saat ini hadiahnya belum di kirim ya min tolong di bantu

  13. Ia datang ke pusat alfamart di kota masing2. saya di tlp n di suruh ambil barang nya,alhamdulillah dpt panci presto bgus bngt,pdaham saya cuma iseng2 aja, tp gk di sangka di tlp

    1. Nah, undian itu menurut saya yang seperti ini, jangan terlalu optimis buat dapet, nanti ujung2nya nyari kesalahan kesana kemari. Beda kalo yg iseng2, eh tau2 jadi pemenang. Kan sesuatu banget

  14. Saya ikutan undian unicharm udah dapet 2 no undian, yang ketiga saya kirim sms lagi gak dapet no undian, malah balesannya no transaksi ini sudah dipakai, padahal no undian’y belum dikirim. Ngchek no undian di web alfamart kok user tidak dikenal??

Postingan Terbaru