oleh

Undian Alfamart Private Label Fair Hadiah Tabungan Pendidikan 200 Juta

By -Promo, Promo Undian Ini Diselenggarakan Oleh : -296 views
Undian Alfamart Private Label Fair Hadiah Tabungan Pendidikan 200 Juta
Undian Alfamart Private Label Fair Hadiah Tabungan Pendidikan 200 Juta

Undian Alfamart Private Label Fair Hadiah Tabungan Pendidikan 200 Juta – Hai sobat. Ada kabar gembira nih di bulan Ramadhan ini, khususnya untuk kamu yang suka berbelanja di Alfamart. Ini alfamart lagi mengadakan promo undian Private Label Fair. Dengan mengikuti program undian tersebut, kamu bisa memenangkan hadiah tabungan pendidikan untuk total 37 pemenang. Kalau ditotal semuanya, akan ada tabungan pendidikan senilai 200 juta rupiah lho!!

Gimana mantap gak? udah bisa berbelanja memenuhi kebutuhan hidup kita, bisa juga berkesempatan untuk memenangkan hadiah tabungan pendidikan, yang tentunya sangat bermanfaat untuk anak – anak anda yang masih bersekolah. Informasi selengkapnya seputar promo ini, kamu bisa cek dibawah ini yah

INFO : Undian Berhadiah

TEMA : Private Label Fair

OLEH : Alfamart

PERIODE : 16 Juni – 31 Juli 2015

PENGUMUMAN : 
Nama pemenang undian akan diumumkan melalui website satu bulan setelah periode berakhir

HADIAH :

  • 2 Tabungan Pendidikan Rp 25.000.000
  • 5 Tabungan Pendidikan Rp 10.000.000
  • 10 Tabungan Pendidikan Rp 5.000.000
  • 20 Tabungan Pendidikan Rp 2.500.000

CARA IKUTAN : 

  1. Datang ke alfamart terdekat
  2. Beli produk Private Label Rp 30.000 untuk bisa ikutan undian ini
  3. SMS kan kode unik ke nomor: 0822 11 776 776 
  4. FORMAT SMS: HBPL#Nama#No.Transaksi#kode 

SYARAT DAN KETENTUAN : 

  • Nomor undian akan didapat setelah melakukan SMS
  • Nomor undian bisa di cek di website alfamartku.com
  • Pakak hadiah ditanggung penyelenggara
  • Promo ini tidak berlaku untuk karyawan alfamart, agency, biro iklan serta keluarga

INFO TERKAIT: 

Komentar

Tinggalkan Balasan

8 comments

  1. Saya sudah sms
    Namun balasan sms saya tidak ada dari pihak alfamart. Saya baca aturan mainnya katanya no.undian bisa dilihat di alfamartku.com. tapi tidak bisa juga. Bisa dibantu untuk penjelasannya

Postingan Terbaru