oleh

Pemenang Undian Chacha Fun Tas Trip Berhadiah Gadget

Publisher -Pemenang-514 views
chacha fun tas trip gratis
Undian Berhadiah 50 SAMSUNG Galaxy Ace 3 Gratis

Pemenang Undian Chacha Fun Tas Trip Berhadiah Gadget – Masih bersama minku di blog serbakuis sobat, pokoknya jangan lupa stalk setiap hari blog sederhana ini, dijamin update info kompetisinya setiap hari, untuk yang tulisannya hampir sama kayak minku ini, dia cuman ikut-ikutan hehehe. Oiya, jangan lupa follow @Serbakuis di twitter dijamin infonya langsung dari penyelenggara tanpa perantara.

Kalau minku di beri kesempatan untuk pergi ke Hongkong, paling nanti disana cuman liburan doang dan jajan di pinggir jalan :D. Tetapi kalau kamu diajak untuk ke Hongkong, dan dibelanjain, lalu ke Nonton Liga Champion di Jerman, dan kemudian di ajak ke kantor Google di Singapura mau gak sobat?? kalau mau, mendingan ikutan kuis undian berhadiah yang diadakan oleh permen ChaCha berikut ini sobat. Selain itu kamu juga bisa memenangkan total 50 Samsung android. Simak mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Undian Berhadiah

TEMA : Chacha Fun Tas Trip

PERIODE : 1 November 2014 – 15 Februari 2015

HADIAH :
Belanja di Hongkong, Nonton Liga Champion di Jerman, dan Berkunjung ke Kantor Google Singapura
50 Samsung galaxy ACE 3

MEKANISME :

  1. Belilah produk Cha Cha 40 gram atau 70 gram dengan kemasan Fun Tas Trip
  2. Lalu kumpulin 3 maskot Cha Cha jika menginginkan hadiah utama
  3. Atau kumpulin2 maskot jika pengen menangin hadiah hiburan
  4. Langkah selanjutnya adalah kirimkan kemasan maskot kamu dalam kemasan utuh tidak digunting beserta data diri (Nama,Alamat,Nomor telepon, Fotocopy kartu identitas) ke PO BOX CHACHA JKT 10000

Waduh cuman ngirimin kemasan kosong aja bisa dapat hadiah liburan gratis, belanja gratis, diluar negeri pula, gak bakal rugi deh kalau menang. Selamat berpartisipasi dalam undian berhadiah ini sobat, semoga kamu bisa menangin hadiah utama.

PENGUMUMAN PEMENANG : promo undian Chacha Fun Tas Trip berhadiah liburan dan gadget
Selamat ya untuk 50 Pemenang smartphone dan paket liburannya, semoga hadiahnya bermanfaat

Pemenang Chacha Fun Tas Trip
Pemenang Chacha Fun Tas Trip

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru