Undian Dove x Indomaret Berhadiah Trip ke Labuan Bajo, iPad, dll

Undian Dove x Indomaret Berhadiah Trip ke Labuan Bajo, iPad, dllAkhir akhir tahun gini, paling enak adalah liburan bersama teman atau keluarga sob. Pengen liburan tapi uang masih buat keperluan rumah tangga? tenang aja, minku kasih solusinya buat kalian para cewek yang suka pakai produk Dove.

Liburan ke labuan bajo gratis sama bestie, bisa dong bareng Dove Deo! Gak cuma itu, kamu juga bisa dapetin saldo GoPay langsung dan hadiah total ratusan juta rupiah

Benar sekali, saat ini Dove mengadakan undian berhadiah liburan ke Labuan Bajo untuk lima pemenang grand prize. Ada juga hadiah lainnya seperti iPad Mini 6 dan Dyson Airwrap for free.

Cara ikutan undian Dove bareng Indomaret ini mudah banget, cuman 2 cara, yaitu beli dan kirimkan foto struknya ke whatsapp resmi Dove. Ikutan sekaran yuk, cek mekanisme selengkapnya dibawah ini.

Baca juga : Undian KIN Bikin Makin Eksis Grand Prize 20 Tour Korea & 1 Milyar



TEMAYour Underarm and Traveling Bestie!
OLEHDove
PERIODE19 September – 19 November 2022
HADIAH
  • 5 Paket liburan ke Labuan Bajo bareng bestie
  • 3 unit iPad Mini 6
  • 2 Dyson Airwrap
  • Saldo Gopay langsung Rp 5.000

CARA IKUTAN

  1. Beli produk Dove Deo di Indomaret
  2. Minta struk fisik saat pembayaran di kasir
  3. Foto struk pembelian kamu
  4. Kirimkan foto struk tersebut melalui whatsapp resmi Dove (tekan tombol dibawah ini)
  5. Syarat dan ketentuan berlaku

KIRIM STRUK

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *