oleh

Undian Malkist Khong Guan Berhadiah 25 ASUS Zenfone

Publisher -Promo, Promo Undian-463 views
Undian Malkist Khong Guan Berhadiah 25 ASUS Zenfone
Undian Malkist Khong Guan Berhadiah 25 ASUS Zenfone

Undian Malkist Khong Guan Berhadiah 25 ASUS Zenfone Β – Eropa adalah sebuah semenanjung atau anak benua. Berlibur kesana pasti menyenangkan, karena banyak destinasi wisata yang sangat fenomenal dan menarik perhatian. Eropa sendiri terbagi menjadi dua, yaitu Eropa Barat, dan Eropa Timur. Nah, salah satu bagian tersebut terdapat negara-negara yang dikenal di dunia.

Apakah sobat ingin merasakan bagaimana sih rasanya berlibur ke Eropa? kalau pengen pake banget, yuk kami ajak untuk mengikuti promo undian terbaru yang diadakan oleh Khong Guan bersama Tabloid bintang berikut ini.

Anda tinggal membeli produk Malkist Family Pack dari Khong Guan dimanapun tempatnya, lalu mengirimkan bungkus kosongnya bersama data diri ke alamat yang sudah ditentukan. Anda akan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah liburan ke Eropa bersama keluarga anda maksimal 4 orang. Selain itu juga disediakan hadiah lain yang tak kalau menarik, ada motor, smartphone, tablet dan voucher belanja Alfamart.

INFO : Promo Undian

THEME : Liburan ke Eropa ala Syarhrini

BY : Khong Guan

PERIOD : 2 Maret – 31Β Mei 2015

WINNER :
Pemenangnya akan diundi pada tanggal 15 Juni 2015 ya sobat, dan akan diumumkan di website kgmalkist.com dan tabloid bindang Indonesia

PRIZE :
1 Keluarga akan berlibur ke EROPA (4 orang)
3 unit Sepeda Motor Yamaha MIO
10 unit Samsung Galaxy Tab
25 unit ASUS Zenfone
100 Voucher belanja Alfamart

HOW TO JOIN?

  1. Belilah biskuit Khong Guan Family Pack Malkist Β (Malkist Cream Cracker Khong GUan, Malkist Abon, atau Malkist Seaweed)
  2. Masukan kemasan kosong Gamily Pack Malkist tersebut beserta data diri (Nama, Alamat lengkap, Identitas (KTP/SIM) kedalam amplop
  3. Kirimkan amplop tersebut ke PT. Media Bintang Indonesia, Jalan. Prof Dr Satrio Kav 6 Jakarta Selaatan 12940 atau PO BOX 1658 JKS 12016. Cap Pos

Wah mantap nih sobat, ada hadiah motor tiga unit lagi, selamat berpartisipasi dan semoga kamu bisa menjadi salah satu pemenangnya ya. Good luck!

Komentar

Tinggalkan Balasan

18 komentar

  1. biskuit Khong Guan Family Pack Malkist (Malkist Cream Cracker Khong GUan, Malkist Abon, atau Malkist Seaweed) DAN ada lagi Malkist Sayur, apa Malkist Sayur bisa dikirim juga?

    1. boleh dong πŸ˜€ namanya juga undian, pasti boleh kirim lebih dari satu. Asalkan sesuai dengan syarat dan ketentuan
      karena dengan mengirimkan lebih dari satu, itu artinya kita akan mendapatkan lebih kesempatan menang

Postingan Terbaru