oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Undian Telkomsel Poin Festival Berhadiah Mobil Mercy, Motor, iPhone, dll

Undian Telkomsel Poin Festival Berhadiah Mobil Mercy, Motor, iPhone, dllSudah sering ikutan tukar poin dalam undian Telkomsel tapi belum juga beruntung? Tenang saja, masih ada banyak kesempatan buat kalian memenangkan hadiah keren dari Telkomsel.

Kali ini Telkomsel menyelenggarakan undian Telkomsel Poin Festival 2021 Lucky Draw yang akan berlangsung mulai November sampai Desember 2021. Kamu bisa memenangkan hadiah seperti Mobil, Motor, Smartphone hingga pulsa total miliaran rupiah.

Promo undian Telkomsel poin terbaru ini caranya sangat mudah, cukup tukarkan 1 poin kamu dengan kupon undian digital melalui aplikasi MyTelkomsel.

Yuk buka semua faedah poin yang kamu miliki dengan menukarkannya sekarang, siapa tau kamu yang beruntung buat dapetin mobil gratis. Wawaw!! Cek mekanisme lengkapnya dibawah ini.

Ikut juga :
Undian Telkomsel Rezeki Combo Sakti Berhadiah Honda Mobilio, Motor, dll



TEMA Poin Festival 2021 Lucky Draw
OLEH Telkomsel
PERIODE November – Desember 2021

HADIAH

  • 1 Mercedes-Benz GLA200
  • 4 Honda City Hatchback RS
  • 7 Yamaha NMAX
  • 13 iPhone 13 Pro
  • 1000 pulsa Telkomsel senilai @Rp500.000.
  • 996 pulsa Telkomsel senilai @Rp250.000.

CARA IKUTAN

  1. Buka aplikasi MyTelkomsel dan Login. Buat yang belum download, silahkan unduh di playstore atau appstore
  2. Daftar / Login menggunakan nomor hp kamu
  3. Buka menu POIN
  4. Scroll kebawah dan temukan banner Lucky Draw Poin Festival 2021 dan klik
  5. Lalu tekan tombol REDEEM
  6. Kamu akan mendapatkan notifikasi bahwa kamu telah menukar poin menjadi undian telkomsel poin festival 2021.
  7. Tukarkan sebanyak-banyaknya untuk memperbesar kesempatan menang
  8. Kamu bisa menukarkan poin dengan kupon lewat SMS, atau UMB
  9. Cara menambah poin yaitu dengan mengisi pulsa atau paket data.

SYARAT & KETENTUAN

  • Model, bentuk, warna, dan kemasan hadiah bersifat tidak mengikat dan sesuai dengan persediaan.
  • Poin Festival 2021 bisa diikuti oleh seluruh pelanggan Telkomsel.
  • Pelanggan yang menukarkan Telkomsel Poin menjadi kupon undian Poin Festival 2021 harus memiliki minimal 1 Telkomsel Poin.
  • Pelanggan harus membalas SMS ke 5111 untuk penukaran Poin dalam waktu 24 jam setelah pembelian paket berhasil.

SUMBER INFORMASI

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

18 komentar

    1. Yang jelas, pemenang akan dihubungi secara langsung oleh pihak Telkomsel. TANPA DIMINTAI UANG dengan alasan apapun.

      Pemenang bisa di cek di aplikasi MyTelkomsel jika periode undian sudah selesai

  1. saya sejak tahun 2000 hingga kini pake kartu telkomsel. tapi belum pernah dapet bonus. apa lagi mo hadiah ratusan juta. jadi kalo emang betul banyak hadiayah. sekarang kan pake kartu KK cara regiter kartu perdana. seleksi aja dari situ

    1. setiap promo kan ada aturan mainnya pak. Jadi jika ingin berpartisipasi, silahkan ikuti mekanisme yang berlaku.
      Register dengan KK itu untuk keperluan penyidikan, misalnya terjadi tindak pidana atau untuk kepentingan Dukcapil.

      Setiap brand yang ngadain promo, itu pasti ingin IMBAL BALIK, bukan sekedar bagi-bagi hadiah, namanya juga marketing, harus ada keuntungan disetiap aksi.
      Jika semua otomatis ikut undian, terlalu enak yang gak ngapa-ngapain tiba2 dapat mobil mercy. Misalnya.

      Jadi diunia marketing setiap event yang diselenggarakan, harus ada imbal baliknya baik dalam bentuk keuntungan materi, atau keuntungan brand awareness.

      1. Setuju banget bang, yg namanya undian ya tergantung dari rejeki masing-masing individu, kalo kita dapet bersyukur kalo ngga dpt ya coba terus, yg penting kita jangan terlalu berharap dengan sebuah undian mungkin masih ada rejeki kita yang lain di luar sana🙏

        1. nah ini lebih benar lagi. Jadikan undian hanya untuk hiburan, jangan terlalu banyak berharap.
          Soalnya poin undian dikit banyak itu semua berkesempatan menang.
          Jangan sampai menyesal karena sudah banyak transaksi, tapi tidak menang. Nanti bisa stress,wkkk

  2. Semoga saja saya dan istri saya dikabulkan kan untuk mempunyai mobil yg selama ini selalu kami idaman kan.

  3. Semoga aja kalau emang rezeki ngak kemana mana, kita ngak usah terlalu ngoyo mau dapat apa ngak namanya juga kesempatan, betul ngak tuh bang ?

  4. Yg menang itu poin terbanyak atau gimana kak…kalau yg di pilih / menang undian,yg menukarkan poin terbanyak yang pasti org² yg mampu beli pulsa/ beli paket yg nominal nya tinggi dong.Justru org² yg sdh kaya raya,malah dapat hadiah mobil,dll.Aku sdh pakai kartu Telkomsel hampir 20 tahun,dan sering tukar poin,tapi blm pernah dapat hadiah apapun.Karena kalah sama org² yg poin nya ratusan.Smg aku beruntung bisa mendapatkan mobil.Aamiin..🤲

    1. kalau undian Telkomsel ini memang menjadi dilema banyak pelanggan setia telkomsel. Saya baca di komen2 sosmednya banyak yang mengeluh udah tuker ratusan poin tetap gak beruntung sama sekali. Namun saya tidak berani bilang hoax ya, karena saya hanya pelanggan telkomsel juga yang juga ikut undian ini. Next mungkin akan saya kurangi info dari mereka.

  5. Rejeki gak akan kmn.saya setia telkomsel.dulu saya pernah dpt hadiah hp BB.saya juga pikir penipuan.setelah saya cek di gougle.ternyata beneran dpt hadiah.smoga kita menang dan dpt mobil.telkomsel moga maju.

    1. betul, memang namanya keberuntungan itu langka. Yang penting buat iseng-iseng aja lah, jangan sampai mengeluarkan biaya banyak hanya untuk menangin undian. hehe.

Postingan Terbaru