oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Verile Jingle Challenge Berhadiah Laptop dan Voucher Total Rp 1 JUTA

Mana nih Sobat Serbakuis semua yang ngakunya suka Musik & hobi bikin Video Jingle ? Mimin ada info lomba menarik dan Berhadiah nih buat sobat nyalurin bakat dan hobi tersebut 😊 Penasaran dengan informasi seputar lombanya, langsung aja sobat simak ulasan informasinya berikut ini ya!

Kali ini Sobat semua bisa berkarya dan dapatkan hadiah senilai total 5 JUTA Rupiah loh dengan buat Jingle untuk Verile, yaitu berupa 1 unit laptop untuk juara 1 dan Voucher MAP senilai total 1 JUTA Rupiah untuk juara 2 dan 3. Udah pasti menarikkan sobat hadiah-hadiahnya, langsung aja ikutan 😀

Cara ikutan lombanya sederhana kok, cukup upload Video jingle buatan kamu untuk Verile di akun Instagram pribadi dan jangan lupa untuk mengikuti semua rules dan persyaratan yang diminta oleh Verile selaku penyelenggara lombanya ya sobat!

Semangat ikutan lomba “Verile Jingle Challenge” sobat dan semoga sukses jadi juara ya!

TEMA #VerileJingleChallenge
PENYELENGGARA @verileandme
PERIODE Periode Lomba : 3 Januari – 28 Februari 2021
HADIAH
  • Juara 1 : Laptop
  • Juara 2 : 600.000 Voucher MAP
  • Juara 3 : 400.000 Voucher MAP
MEKANISME
  1. Kamu wajib follow akun Instagram @verileandme @biarfit
  2. Upload Video jingle buatan kamu untuk Verile di akun Instagram pribadi kamu
  3. Tag @verileandme dan 3 teman kamu
  4. Sertakan hashtag #VerileJingleChallenge
  5. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku
INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru