oleh

Cuma Follow & Retweet Berhadiah Total 8 Pasang Tiket Pesawat GRATIS

Cuma Follow & Retweet Berhadiah Total 8 Pasang Tiket Pesawat GRATIS
Cuma Follow & Retweet Berhadiah Total 8 Pasang Tiket Pesawat GRATIS – Twitter itu yang paling menyenangkannya adalah, setiap status (tweet) yang di posting itu memiliki batas jumlah karakter, sehingga membuat twitter itu terkesan rapi dan infonya jelas, padat, dan realtime. Nah, bicara soal retweet meretweet nih, kali ini ada kuis berhadiah tiket pesawat untuk penerbangan dalam negeri gratis lho. Kuis tersebut hanya dengan follow dan retweet tweet saja kok, kuis tersebut dipersembahkan oleh PT Tiket2 Indonesia yang berkantor pusat di Jl. Kaliurang Km 7,8 No 150, Yogyakarta 55581, Indonesia. Siapa sih yang gak mau tiket pesawat gratis? yuk langsung saja buat yang punya twitter untuk ikutan kuis ini. Cek mekanismenya dibawah ini ya

INFO : Kuis Retweet Berhadiah

TEMA : Retweet & Menangkan Tiket Pesawat Gratis ke Bali!

PERIODE :
Kuis ini akan berlangsung selama 6 Oktober 2014 sampai 7 Desember 2014

HADIAH :
Total 8 pasang tiket pesawat Penerbangan Gratis dalam Negeri

CARANYA :

  1. Follow twitter @Tiket2
  2. Retweet tweet ini sobat>> http://goo.gl/2cnzw1

Tuh ini kuis paling gampang di seluruh dunia, cuman follow dan retweet sudah berkesempatan memenangkan hadiah Tiket penerbangan gratis. GOod luck sobat!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

5 komentar

  1. wkwkwkw gampang banget min, doain gue menang ya min. aku doain mimin tambah gaji deh 😀 amin @faradifans

  2. Wah ini info kuis berhadiah yang aku cari. Ikutan ah siapa tahu rezeki saya menang @serbakuis. Bismillah mencoba kuis ini. Nama Fb : Koko Komarudin Twitter @KokoKR8

  3. Saya pasti ikut kuiz ini, gampang sekali syaratnya hanya follow & retweet tidak memerlukan waktu @ibrahim_mulyadi