oleh

Kontes Cerita Bolonk Berhadiah 3 Kamera Super Zoom

Kontes Cerita Bolonk Berhadiah 3 Kamera Super Zoom
Kontes Cerita Bolonk Berhadiah 3 Kamera Super Zoom – Moment yang membuat kita bikin malu itu bikin hati langsung deg-degan, untuk gak banyak orang yang melihat, coba kalau ada puluhan bahkan ratusan orang yang memperhatikan, wah pasti bisa jadi momen garuk aspal deh. Semua orang pasti pernah mengalami sebuah moment, baik moment romantis, horor, yang bikin lucu, malu dan sebagainya.

Nah, kali ini minku ingin mengajak kamu untuk berpartisipasi dalam kontes cerita bolonk yang diadakan oleh FUllo. Kontes ini telah sukses di periode yang lalu, dulu ada hadiah TV LCd yang keren, nah untuk kontes yang ini, ada hadiah utama berupa kamera super zoom. Mau ikutan gak? buat yang di kontes yang pertama belum menang, wajib ikutan kontes yang kedua ini. silahkan baca infonya dibawah ini ya

INFO : Kontes Cerita

TEMA : Cerita Bolonk

PERIODE :
Kontes Cerita Bolonk akan berlangsung dari  26 September 2014 – 31 Oktober 2014
Pengumuman pemenang tanggal 9 November 2014

HADIAH :
3 Kamera Pocket Super zoom
10 Paket Rame

CARANYA :

  1. Masuk ke website www.nggakbolonk.com
  2. Daftarkan diri kamu dengan cara login facebook
  3. Submit cerita bolonk dengan maksimal 300 karakter
  4. Cerita harus memuat konten kejadian  Bolonk versi kamu
  5. Kamu dapat mengirimkan cerita bolonk lebih dari satu
  6. jangan lupa baca terms and condition nya ya

Yuk ikutan kontes ini sobat, siapa tau kamu jadi pemenangnya. GOod luck ya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

3 komentar

  1. ini gue nyerah dah, dulu udah bikin 14 cerita bolonk di periode 1 gak menang semua -_- @faradifans

    1. oke gak papa, namanya juga kompetisi jd gak memihak ke siapa yang banyak, siapa yang terbanyak vote dan sebagainya. Karena penilaian bukan dari situ 🙂