oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Giveaway Teguk x Vierratale Berhadiah Uang 1 Juta, Speaker, Ring Light, dll

Hai sobat serbakuis yang ada di sana. Siapa nih yang udah denger lagunya Vierratale yang baru? Gimana? Udah ambyar beluuum? wkwkwk?

Daripada kalian berlarut-larut dalam kesedihan, yuk ikut giveaway Teguk Indonesia x Vierratale aja. Caranya gampang kok! Kalian cukup menebak nama varian dari segelas Teguk yang ada di video klip Vierratale – Yang Ku Mau. Gampang banget kan?

Yuk buruan ikutan sobat. Untuk hadiahnya seru juga kok, ada kaos, bluetooth earphone, Ring Light, Light stick, uang tunai satu juta rupiah, speaker bluetooth dan juga merchandise menarik dari Teguk Indonesia.

Simak cara lengkpanya dibawah ini ya.

 ?TEMA

Giveaway Teguk x Verratale

 ? PENYELENGGARA

Teguk Indonesia

 ⏰PERIODE

Periode 15 – 27 Juli 2020
Pemenang diumumkan tanggal 28 Juli 2020

 ?HADIAH

• Total Uang Tunai Rp. 1.000.000 (untuk 10 orang pemenang)
• 1 buah BTS Light Stick Army Bomb
• 3 buah Thumbler Exclusive Teguk
• 2 buah Ring Light Midio Box
• 5 buah Merchandise Sobat Peneguk
• 2 buah Bluetooth Speaker Simbadda CST 889N Crystal
• 2 buah QCY T2C QS2 Binaural Mini Bluetooth 5.0 Earphone

 CARA MENGIKUTI

  1. Wajib follow @teguk.indonesia
  2. Tonton video klip vierratalle – Yang Ku Mau yang sudah disediakan dalam post giveaway
  3. Tebak nama varian dari segelas Teguk yang ada di video tersebut
  4. Posting jawaban kamu dalam kolom komentar post kuisnya
  5. Mention minimal 5 orang temanmu
  6. Sertakan hashtag #teguksalaman

JAWAB DISINI

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru