oleh

Kontes Izzi Get The Look Berhadiah Utama iPhone 5c

Kontes Izzi Get The Look Berhadiah Utama iPhone 5c – Hai sobat serbakuis.com, ketemu lagi dengan admin serbakuis yang sok memotivasi, dan sok sok an lainnya. Buat cewek itu biasa kalau dandannya lama, karena harus pilih ini, pilih itu, pake ini pake itu, mana yang cocok mana yang nggak. ahh rempong dah. Tapi gak papa, itu manusiawi kok, karena memperhatikan penampilan itu lebih baik dari pada asal pake. Nah, buat kamu yang suka mix and match pakaian, yuk ikutan kontes yang satu ini. Kontes mix and match ini diadakan oleh Izzi. Dengan hadiah yang menarik, seperti gadget, voucher, hampers dan sebagainya. Cek mekanisme singkatnya dibawah ini ya

Kontes Izzi Get The Look Berhadiah Utama iPhone 5c
INFO : Kontes Foto

TEMA : Izzi Get The Look

PERIODE : 11 Agustus sampai dengan 30 September 2014

PESERTA :
Kontes ini hanya berlaku buat kamu yang adad di Indonesia
Remaja putri dengan usia 13 – 20 tahun
Karyawan dan keluarga PT. Unza Vitalis, distributor dan biro iklan tidak boleh mengikutinya

HADIAH :
Pemenang utamanya akan mendapatkan hadiah iPhone 5c, Hampers, Voucher belanja senilai RP 1.500.000 dan menjadi model iklan izzi di majalah remaja terkenal
Dua orang pemenang kedua akan mendapatkan 2 unit smartphone Samsung, 2 hampers, dan 2 voucher belanja senilai masing-masing Rp 1.500.000
Tujuh orang pemenang favorit akan mendapatkan 10 hampers dan voucher belanja masing-masing Rp 1.500.000

CARA :

  1. Masuk ke halaman situs ini>> http://getizzigetlove.com/mix_match
  2. Login menggunakan twitter atau facebookmu
  3. Tekan kategori pakaian
  4. Pilih fashion item yang disukai
  5. Padu padankan dengan fashion lain
  6. Pilih varian izzi yang cocok dengan kreasi gayamu
  7. share kreasi gaya kamu ke social media

yuk segera ikutan kontes ini sobat, selamat berpartisipasi dalam kompetisi ini sobat, semga kamu bisa menang!

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

7 komentar

  1. min, ini kuis nya ternyata penipuan
    krn ternyata juri melanggar syarat & ketentuan yg udah mereka buat sendiri
    nama pemenang semuanya fiktif, krn tidak ada 1 pun pemenang yang komentar di sana

    saran saya, admin jangan lagi posting kontes yg diselenggarakan oleh Get Izzi Get Love
    kasihan yang sudah pada ikutan
    apa yang saya katakan bukanlah fitnah
    bisa dilihat sendiri i FP nya, semua peserta kecewa dgn hasil pengumuman
    terimakasih
    maaf bila komentar saya terlalu panjang

Postingan Terbaru