oleh

Kontes Tagline TLoker Berhadiah Pulsa Gratis Selama 1 Tahun

Kontes Tagline TLoker Berhadiah Pulsa Gratis Selama 1 Tahun – Hai sobat serbakuis. Sebuah perusahaan akan tampak keren dalam iklan jika mempunyai tagline. Kalian sudah tau tagline kan? yah itu lho yang biasanya ada di bawah nama merek saat iklan dalam bentuk gambar, video maupun suara. Sebagai contoh nih, cek logo serbakuis di atas, nha dibawahnya ada tulisan Serba serbi info kompetisi. Itulah salah satu contoh tagline. Untuk kali ini minku akan share informasi tentang adanya kontes tagline berhadiah pulsa gratis selama 1 tahun. Tidak cuma itu ada hadiah pulsa total 2 juta untuk 20 pemenang. Mau ikutan gak? kontes ini diadakan oleh Tloker Indonesia. Cek info singkatnya dibawah ini ya

INFO : Kontes Tagline

TEMA : Kompetisi TagLine TLoker

PESERTA :
Kompetisi terbuka untuk umum, dan berusia 17 – 45 tahun

PERIODE : 18 Agustus 2014 sampai tanggal 17 September 2014
Pengumuman pemenang melalui akun Twitter @INFO_TLOKER atau Fanspage Facebook TLoker pada tanggal 24 September 2014

 

HADIAH:

  • Pemenang Tagline TERFAVORITE akan mendapatkan pulsa GRATIS selama 1 TAHUN
  • Pulsa senilai total 2 juta bagi 20 peserta dengan like atau retweet terbanyak

INFO SELENGKAPNYA : http://goo.gl/VO0wqN

Ayo sobat serbakuis, ikutan kontes tagline ini, buatlah tagline seunik dan sekeren mungkin, dan jangan lupa cari dukungan bisa kesempatan menang lebih besar. Selamat berpartisipasi 🙂

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

6 komentar

  1. kalo kuis/event dari telkomsel udah patah arang min, pasti ga bakalan menang, soalnya udah pernah dapat smartphone 1x, kudu puasa dari kuis/event yg dibikin sama telkomsel selama 6 bulan 😀
    @sandy_liany

Postingan Terbaru