oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Kreasi Bekal Mamasuka Berhadiah Voucher Belanja Total 2 Juta

By -Lomba, Lomba Memasak, Lomba Resep Ini Diselenggarakan Oleh : -700 views

Hai sobat serbakuis pecinta makanan!
Tau atau enggak sih, kalo di bulan Maret itu ada hari bekal, lho. Untuk itu MamaSuka mau ngajak kalian buat bawa bekal makanan pake produk MamaSuka.

Nah, buat kamu yang beruntung MamaSuka mau bagi-bagi voucher belanja senilai total dua juta rupiah. Penasaran gimana cara ikutannya? Gampang kok!

Yuk, ajak teman kamu yang lainnya dan simak informasi tata cara ikutan lomba bekal yang mamasuka berikut. Good luck!

 📝TEMA

Bekal Yang MamaSuka

 🏢 PENYELENGGARA

MamaSuka

 ⏰PERIODE

Lomba berlangsung mulai dari tanggal 13-25 Maret 2020

 🎁HADIAH

Voucher belanja untuk 4 orang pemenang. Masing-masing mendapatkan voucher senilai Rp 500,000.

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow Instagram @mamasukaindonesia
  2. Like fanpage Mamasuka Indonesia
  3. Like postingan info kuisnya
  4. Fotolah bekal buatanmu dan produk MamaSuka yang digunakan.
  5. Upload ke instagram atau facebook kamu
  6. Tag ke akun @mamasukaindonesia, mention 3 teman kamu untuk follow @mamasukaindonesia juga ya
  7. Sertakan hashtag #MamaSukaKuis #BekalyangMamaSuka
  8. Akun Sosial media tidak boleh diprivate

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

2 comments

Postingan Terbaru