oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Kontes Meme #YaBisaAja Lucky Tribe Berhadiah Oppo Reno 4, Nintendo Switch, dll

Publisher -Lomba, Lomba Meme-671 views

Hai sobat serbakuis, berani ekspresikan diri walaupun paling beda sendiri dari teman-teman? Ya bisa aja dong. Kenapa harus sama?? hey bro/sis, isi dompet kita beda-beda cuy, jangan memaksakan diri. Apaan sih nih? hahaha.

Oke, pada kesempatan kali ini minku akan share informasi kontes menarik yang diselenggarakan oleh Lucky Tribe (lucky Strik) itu lho.. tau kan?. Ya itu pokoknya.

Yuk buat tulisan Ya bisa aja selucu dan seru versi kamu agar bisa dapetin hadiah keren dari luckytribe. Tersedia hadiah voucher, smartphone oppo Reno 4, nintendo switch dan smartwatch gratis.

Kompetisinya mudah kok sobat, seperti bikin meme gitu, templatnya sudah ada kita tinggal masukin desain dan tulisan sesuka hati di website luckytribe.id. Lomba meme online ini akan berlangsung hingga akhir tahun 2020. Cek informasi selengkapnya dibawah ini ya.

 ?TEMA

Ya Bisa Aja

 ? PENYELENGGARA

Lucky Strike

?️PERIODE

17 Agustus – 31 Desember 2020

 ?HADIAH

  • Voucher 100 Ribu
  • Oppo Reno 4
  • Nintendo Switch
  • Samsung Smartwatch

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib berusia minimal 18 tahun
  2. Buka website kontesnya disini >> https://luckytribe.id/join
  3. Lakukan pendaftaran di website
  4. Kemudian ikuti Kontes Ya bisa aja, dengan menuliskan versi kamu yang asik dan kece
  5. Dessain tulisanmu biar estetik
  6. Masukan nomor KTP kamu
  7. Centang Setuju Syarat dan ketentuan
  8. Submit dan share ke sosmed kamu
  9. Pemenang akan diumumkan secara tertulis melalui Situs dan/atau akun media sosial @LuckyTribeID di Instagram, Twitter, Facebook, serta kanal informasi lainnya yang dimiliki oleh Pihak Lucky Strike.
  10. Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru