oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Cerita Buktikan Sendiri Hadiah OVO Total Jutaan Rupiah

Lomba Cerita Buktikan Sendiri Hadiah OVO Total Jutaan Rupiah
Lomba Cerita Buktikan Sendiri Hadiah OVO Total Jutaan Rupiah

Mimin mau tanya nih sob, ada yang mau nggak jika rumahnya dilindungi oleh Aquaproof secara GRATIS dan juga dapat voucher belanja? Serius nih, ikutan lomba ceritanya Aquaproof aja yuk teman-teman!

Kalian bisa cerita bareng Aquaproof di website resmi aquaproof indonesia pastinya, seputar Cerita pengalaman seru kamu selama menggunakan Aquaproof dan jangan lupa sertakan foto terbaik pilian juga ya sebagai nilai tambah.

Temen-temen bakalan berkesempatan untuk memenangkan hadiah utama recoating rumah dan juga voucher belanja sebesar 500 ribu rupiah 😀 Gak hanya itu kok, bakalan ada hadiah 2 mingguan saldo OVO senilai total 1 JUTA Rupiah untuk 5 orang pemenang yang beruntung dan terpilih nantinya dengan cerita paling kreatif dan menarik.

Selamat berpartisipasi dan semoga sobat semua bisa jadi salah satu orang yang beruntung untuk menangin hadiah keren dan menarik dari Aquaproof Indonesia!

TEMA Buktikan Sendiri
OLEH Aquaproof
PERIODE 8 Maret – 13 Mei 2021
HADIAH Hadiah Bi-Weekly

  • Saldo OVO senilai @200 Ribu Rupiah untuk masing-masing 5 pemenang

Grand Prize

  • Re-Coating Rumah & Voucher
  • Belanja Rp. 500.000 untuk 1 pemenang
MEKANISME
  1. Kamu boleh follow Instagram akun @Aquaproof_id
  2. Ceritakan pengalaman menggunakan Aquaproof dan dapatkan hadiahnya
  3. Kunjungi halaman aquaproof.co.id/buktikansendiri/ untuk berpartisipasi
  4. Atau Tulis harapanmu menggunakan Aquaproof untuk mengatasi masalah bocor dan rembes
  5. Akan diumumkan cerita terbaik setiap 2 minggu dengan total 20 pemenang
  6. Dan tentunya akan ada hadiah Grand Prize di akhir periode campaign ini
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru