oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2020

Lomba Cerita Horor Hansel Berhadiah Samsung Galaxy A80

Publisher -Lomba, Lomba Cerita-390 views

Wow, ada lomba berhadiah Smartphone baru lagi nih Sobat, jangan sampai ketinggalan infonya ya! Yuk sobat simak ulasan informasi seputar lomba Berhadiah yang akan mimin bahas pada postingan berikut ini ya!

Hansel Indonesia melalui akun Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah Lomba Cerita Berhadiah dengan tema “Asli Horornya Hansel”.

Pasti bakalan seru nih sobat berbagai cerita horor versi kalian ke Hansel karena ada hadiah menarik berupa Smartphone Samsung Galaxy A80 yang siap dibawa pulang untuk 1 orang pemenang terpilih 😀

Buat sobat semua yang udah nggak sabar berbagai cerita Horor kali dengan Hansel Indonesia, yuk sobat simak ulasan informasi seputar mekanisme dan rules Lombanya pada postingan dibawah ini dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#AsliHorornyaHansel

 PENYELENGGARA

Hansel Indonesia

PERIODE

Periode Lomba : 5 – 12 Oktober 2020

 HADIAH

Samsung Galaxy A80

 CARA MENGIKUTI

  1. Follow akun Instagram penyelenggar @hansel.id dan like Facebook Hansel Indonesia
  2. Bikin cerita horor asli versi kamu dengan format file voice note
  3. Upload voice note yang kamu bikin dan share linknya (G-Drive/ We Transfer/ sejenisnya) lewat Direct Message @hansel.id
  4. Komen juga di postingan lomba @hansel.id buat konfirmasi kalo kamu udah ikutan
  5. Mention 5 temen kamu buat join dan pakai hashtag #AsliHorornyaHansel #HanselAsliGueBanget
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru