oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Gindaco Roulette Berhadiah Android TV Sharp 42″, Mi TV Stick, dll

Publisher -Lomba, Lomba Foto-378 views

Hai sobat Serbakuis semua 😊 gimana nih usahanya untuk ikutan lomba-lomba Udah sukses menangin hadiah-hadiah menarik belum ? Kalau belum beruntung nggak usah berkecil hati ya. Kali ini mimin mau bagi info menarik lagi untuk sobat semua seputar lomba foto berhadiah, silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini!

Gindaco melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba foto berhadiah, dimana sobat semua diundang untuk ikutan berpartisipasi dengan membagikan foto bersama teman atau keluarga saat menikmati Gindaco Roullette Party Box dan tunjukkan ekspresi kamu saat makan “Secret Stuffing” ke Instagram sesuai ketentuan yang disyaratkan.

Akan ada berbagai hadiah keren yang bisa sobat menangkan dalam lomba foto kali ini, diantaranya ada Android TV Sharp 42 inch, Mi TV Stick, paket langganan VIU, Takoyaki Party Box, Voucher Gindaco dan Chatime 😀 Buat apa kelamaan mikirnya sobat, langsung aja ikutan lomba Fotonya ya!

Informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya bisa sobat cek pada ulasan postingan dibawah ini, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#GindacoRoulette

 PENYELENGGARA

@gindaco.id

PERIODE

Periode Lomba : sampai 14 Desember 2020

 HADIAH

  • Pemenang Pertama : Android TV Sharp 42″ + Langganan VIU 6 Bulan + Takoyaki Party Box
  • Pemenang Kedua : Mi TV Stick & Langganan VIU 6 Bulan + Takoyaki Party Box
  • 3 Pemenang Pilihan : Voucher Gindaco dan Chatime

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram penyelenggar @gindaco.id
  2. Foto bersama teman atau keluarga saat menikmati Gindaco Roullette Party Box
  3. Tunjukkan ekspresi kamu saat mendapatkan / makan “Secret Stuffing”
  4. Post di Instagram feed dengan hashtag #GindacoRoulette
  5. Pastikan akun Instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  6. Keputusan pemenang tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru