oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Foto Bareng Fifada Berhadiah Samsung Galaxy A21

Publisher -Lomba, Lomba Foto-673 views

Hai sobat Serbakuis semua, masih semangatkan untuk ikutan lomba-lomba Berhadiah? Kebetulan kali ini mimin ada info menarik lagi nih seputar lomba foto berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini ya!

Info lomba foto kali ini datang dari Fifada melalui akun sosial media Instagramnya dengan tema “Lomba Foto Bareng Fifada” dan Sobat semua diundang untuk ikutan berpartisipasi dengan membagikan foto bersama aplikasi FIFADA pada bagian profil kamu lalu tag pada akun resmi FIFADA sesuai ketentuan yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Akan ada hadiah menarik berupa Smartphone Samsung Galaxy A21 yang bisa sobat menangkan dalam lomba foto Fifada kali ini untuk kiriman karya terbaik dan paling menarik pilihan para juri 😀

Jadi buat sobat semua yang mau dapetin hadiah Smartphone barunya langsung aja ya cek ulasan informasi seputar lombanya dibawah ini, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#lombafotobarengfifada

 PENYELENGGARA

@fifadaofficial

PERIODE

Periode Lomba : 6 Desember 2020
Pengumuman Pemenang : 7 Desember 2020

 HADIAH

Smartphone Samsung Galaxy A21

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow & Subscribe akun social media FIFADA di Instagram, Twitter, Facebook & Youtube
  2. Download dan instal aplikasi FIFADA di Smartphone kesayanganmu
  3. Lakukan registrasi akun FIFADA dengan benar
  4. Foto diri kamu dengan aplikasi FIFADA pada bagian profil kamu lalu tag pada akun resmi FIFADA
  5. Pastikan akun instagram kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  6. Jangan lupa komentar “done, menangin aku dong min”
  7. Keputusan Juri tidak bisa diganggu gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru