oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Gombal Halu Challenge Berhadiah Voucher OVO senilai Total 3 JUTA Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Video-462 views

Hai sobat Serbakuis, gimana udah berhasil ngumpulin banyak hadiah belum nih dari Lomba-lomba yang diikuti? Kalau belum jangan berputus asa dulu ya, kebetulan kali ini mimin ada info menarik lagi seputar lomba Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti 😊 silahkan sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini.

Teh Gelas melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah lomba Berhadiah dengan tema “Gombal Halu Challenge” dan menantang sobat semua untuk ikutan berpartisipasi dengan memposting video duet GOMBAL HALU versi kamu di Instagram Story sesuai ketentuan yang disyaratkan.

Akan ada hadiah menarik untuk 20 orang pemenang yang beruntung dengan karya video terbaik pilihan para juri, diantaranya ada Voucher OVO senilai Total 3 JUTA Rupiah untuk 3 Pemenang dan 1 set lengkap hadiah eksklusif Teh Gelas untuk 17 orang pemenang 😀

Gimana sobat, berminat untuk dapetin hadiah-hadiah menariknya dari Teh Gelas? Langsung aja sobat cek informasi seputar mekanisme dan rules lombanya pada pembahasan postingan dibawah ini ya, selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#GombalHaluChallenge

 PENYELENGGARA

Teh Gelas

PERIODE

Periode Lomba : 21 November – 6 Desember 2020

 HADIAH

Voucher OVO 1 JUTA Rupiah untuk masing-masing 3 orang pemenang

1 set lengkap hadiah eksklusif Teh Gelas untuk 17 orang pemenang

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib follow akun Instagram penyelenggar @Tehgelasid
  2. Posting video duet GOMBAL HALU versi kamu di Instagram Story
  3. Tag ke Instagram @Tehgelasid & 3 orang temen kamu
  4. Jangan lupa pake hashtag #GombalHaluChallenge #CoolCollaboration
  5. Contoh Videonya bisa kalian cek di akun tiktok tehgelas_id atau download di link yang ada di bio instagram @Tehgelasid
  6. Pastikan akun sosial media kamu tidak di-private selama periode lomba berlangsung
  7. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

Postingan Terbaru