oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Foto Teman Santai Toraccino Hadiah Total Rp 6 JUTA

Lomba Foto Teman Santai Toraccino Hadiah Total Rp 6 JUTA
Lomba Foto Teman Santai Toraccino Hadiah Total Rp 6 JUTA

Udah mau deket-deket bulan Ramadan nih, emang paling enak dan santai ngopi bareng teman-teman yang se-frekuensi jadi bisa ngobrol dan seru-seruan bareng 😀 Apalagi sambil ditemenin Torabika Cappuccino, uhh udah paling mantep tuh nongkrongnya!

Sobat semua bisa cobain ikutan lomba foto berhadiah “Teman Santai Toraccino” juga ya, jadi nggak hanya dapet santai nikmatnya doang, tapi juga berkesempatan dapetin hadiah uang digital senilai total 6 JUTA Rupiah yang akan dibagi-bagikan pada 30 orang pemenang yang beruntung nantinya.

Unggah momen santai nikmat kamu bareng teman-teman bersama Torabika Cappuccino dan jelasin alasan kalian menyukai Torabika Cappuccino pada Caption postingannya. Ikuti semua langkah dan pentujuk postingan beserta penggunaan hashtag yang diminta.

Yuk, buruan sob jadi “Teman Santai Toraccino” bulan ini dan menangin hadiah uang digital jutaan rupiah! Ajakin juga teman-teman kamu buat ikutan lomba fotonya Torabika, juaranya Cappuccino!

TEMA Teman Santai Toraccino
OLEH Torabika Cappuccino
PERIODE 2-30 April 2021
HADIAH Voucher digital senilai Total Rp.6.000.000 untuk 30 pemenang
MEKANISME
  1. Follow sosial media Instagram @torabikacappuccino
  2. Unggah momen santai nikmat bareng teman bersama Torabika Cappuccino (minimal 1 teman)
  3. Jelas alasan kamu menyukai Torabika Cappuccino di Caption
  4. Tag dan mention ke akun @torabikacappuccino
  5. Sertakan hashtag #TemanSantaiToraccino #SantaiNikmat #SantaiBarengTeman
  6. Pastikan akun kamu tidak di-private
  7. Keputusan penyelenggar tidak dapat diganggu-gugat
  8. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

1 komentar

Postingan Terbaru