oleh
Akan Berakhir Tanggal :

Lomba Selfie Bareng Perfect Whip Hadiah HP, Watch, EarBuds, dll

Lomba Selfie Bareng Perfect Whip Hadiah HP, Watch, EarBuds, dll
Lomba Selfie Bareng Perfect Whip Hadiah HP, Watch, EarBuds, dll

Bulan puasa emang menuntut setiap orang untuk selalu menjaga dan mengendalikan emosi terutama rasa lapar ya nggak 😊 nah buat teman-teman semua bisa cobain ikutan Selfie Bareng Perfect Whip nih karena ada kesempatan untuk memenangkan hadiah senilai total 50 juta rupiah loh!

Upload foto teman-teman bareng Perfect Whip di depan gerai Indomaret terdekat di lokasi kamu, kemudian ceritakan alasanmu suka varian Perfect Whip dari Senka dan sebutin juga cabang Indomaret dimana sobat mendapatkan produk tersebut pada isi captionnya.

Soal hadiah jangan ragu ya sob, boleh pilih nih ada Samsung Galaxy Note 20, Samsung Galaxy Buds+, Samsung Galaxy Watch Active 2 dan 10 Bundle spesial Senka. Gimana tuh, udah ditentuin belum Sobat mau yang mana? Langsung join aja lombanya ya!

Oh ya struk pembelian Perfect Whip juga jangan lupa sobat simpan loh sebagai buktinya, terutama saat mau klaim hadiah nantikan 🤭

TEMA Selfie Bareng Perfect Whip
OLEH Senka Indonesia x Indomaret
PERIODE Sampai 30 April 2021
HADIAH
  • Samsung Galaxy Note 20
  • Samsung Galaxy Buds+
  • Samsung Galaxy Watch Active 2
  • 10 Bundle spesial Senka
MEKANISME
  1. Follow instagram @senkaindonesia & @indomaret
  2. Upload fotomu bareng Perfect Whip di depan gerai Indomaret terdekat
  3. Ceritakan alasanmu suka varian Perfect Whip dari Senka dan sebutkan di cabang Indomaret mana sobat mendapatkan produk tersebut pada caption
  4. Tag akun @senkaindonesia dan @indomaret
  5. Lalu sertakan hashtag #WhipItPerfectly #Senkaindonesia #SenkaxIndomaret pada caption dan mention 3 temanmu
  6. Jangan lupa simpan struk pembelian Perfect Whip sebagai bukti
  7. Pastikan akun tidak di-private ya
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

2 komentar

Postingan Terbaru