oleh

Modal Ngetweet Bisa Dapat Trip Gratis Ke Jepang?

By -Kuis, Kuis Twitter Ini Diselenggarakan Oleh : -308 views

Modal Ngetweet Bisa Dapat Trip Gratis Ke Jepang?
Modal Ngetweet Bisa Dapat Trip Gratis Ke Jepang?  – Hai sobat serbakuis.com. Kalian taukan, twitter itu adalah sosial media favorit minku, karena sosmed ini memang mudah dipelajari karena simpel banget. Yang datang melihat tulisan ini, hampir dipastikan mempunyai twitter bukan? nah, minku mau share tentang twitter dengan Jepang. Loh emang apa hubungannya min?, ya, karena lewat sebuah tweetmu keteman kamu, kamu bisa dapat kesempatan untuk memenangkan hadiah berupa tiket gratis trip ke Jepang lho. Wow, mau gak? silahkan simak mekanismenya dibawah ini ya, cukup muda kok caranya cuman modal twitter

INFO : Share Kontes

TEMA : UNIQLO at Grand Indonesia

PERIODE : 15 – 31 Oktober 2014

HADIAH :
2 Pairs Of Free Trip To Japan
100 Voucher Belanja

MEKANISME :

  1. Share gambar undangan ini>> https://twitter.com/UNIQLOINDONESIA/status/524467209037307905
  2. Sharenya melalui twitter ya
  3. Wajib menggunakan caption dengan format: Dear @(temanmu), you are invited to UNIQLO GI Opening Store #UNIQLOatGI

Selamat berpartisipasi dalam kuis paling mudah sedunia ini sobat, semoga kamu bisa menjadi pemenangnya!

Komentar

Tinggalkan Balasan

3 comments

  1. wah, kuisnya kelihatan mudah sekali :).
    cuman share tweet nya aja, iya kan minku? hohoho :D.
    tapi peluang untuk bs menang nya berapa-berapa ya minku? :D..
    btw, minku gak ikutan juga? kali aja hoki bs trip ke jepang, hihihi 😀

    @tetty_suryati

Postingan Terbaru