oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Promo Kopi Tubruk Gadjah Berhadiah Gratis Ngopi Tubruk 365 Hari

Promo Kopi Tubruk Gadjah Berhadiah Gratis Ngopi Tubruk 365 Hari

Hallo sobat serbakuis semua, ada yang pada suka minum kopi nggak nih? Buat sobat semua yang hobi Ngopi jangan sampai nggak tahu ya, kalau Kopi Tubruk Gadjah lagi buat program yang menarik dengan hadiah yang unik juga 😊 Penasarankan, yuk disimak infonya!

Kopi Tubruk Gadjah mau bagi-bagi hadiah menarik melalui program “Gratis Ngopi Tubruk 365 Hari”. Jadi buat ikutan berpartisipasi sobat hanya perlu mengunjungi website Kopi Tubruk Gadjah dengan mengisi data diri secara lengkap dan selanjutnya Share program promonya ke sosial media kamu.

Iya udah itu aja kok sob buat dapetin hadiah Gratis Ngopi Tubruk selama setahun dari Kopi Tubruk Gadjah. Dimana untuk 1 Karton hadiahnya berisi Tubruk Asli 10 renteng dan Tubruk Manis 12 renteng!

Jadi bisa semangat nih sob kalau bisa dapetin hadiahnya, perlu diketahui hadiahnya hanya untuk pemenang beruntung yang terpilih oleh penyelenggara ya dengan syarat dan ketentuan berlaku yang bisa di cek pada postingan dibawah ini!

TEMA Gratis Ngopi Tubruk 365 Hari
OLEH Kopi Tubruk Gadjah
PERIODE 26 Februari – 31 Maret 2021
HADIAH Gratis Ngopi Tubruk 365 HARI (sebanyak 1 karton untuk sekali pengiriman)
MEKANISME
  1. Masuk ke website KOPI TUBRUK GADJAH
    (gratisngopi365hari.kopigadjah.id)
  2. Pilih alamat kirim kamu di Rumah atau di Kantor
  3. Jika memilih di Rumah, masukan alamat rumah dengan benar, jika memilih di kantor masukan alamat kantor dengan benar
  4. Isi form, sesuai dengan data (nama, no telpon dan alamat yang dituju)
  5. Verifikasi data – Terima kasih telah submit data di WA
  6. Setelah data disubmit, share GRATIS NGOPI TUBRUK 365 HARI kamu ke social media (Whatsapp, Instagram, Facebook, Twitter dll)
  7. Kamu akan memperoleh konfirmasi menang/ tidak menang
  8. Status Pemenang akan dikonfirmasi selama Periode Promo berlangsung (Hari Kerja) melalui layanan WA 085880555928
  9. Jika menang, peserta akan diberikan no resi pengiriman maksimal H+7 setelah diumumkan melalui layanan WA
  10. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
IKUT SEKARANG KE BERANDA

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

8 komentar

Postingan Terbaru