oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Tulis Pesan Banyak Makna Cinta Berhadiah Nintendo Switch, Sepeda, dll

Publisher -Lomba, Lomba Kreasi-867 views

Emang gak ada yang bisa mengalahkan rasa senangnya dapat cokelat dan pesan hangat di hari Valentine. Makanya, ini saatnya kamu bikin orang-orang terdekat kamu seneng dengan memberikan Banyak Makna Cinta bareng Silverqueen.

Caranya mudah banget, kamu tinggal membuat pesan cinta menggunakan template yang bisa kamu kreasikan di website resmi banyakmaknacinta.com. Kapan lagi bisa punya personalized characters, di print langsung di sleeve cokelat SilverQueen, buat mewakili kamu dan si penerima?

Gak cuma itu aja, ada hadiah lucky draw setiap kamu membuka website tersebut. Hadiah yang lebih keren dari kontes ini ada Nintendo Switch, Sepeda lipat, Samsung Galaxy A51, Voucher Chatime, Mi band dan produk gratis. Ayo segera kreasikan pesan cintamu dengan tema mingguan yang sudah ditentukan dan menangkan hadiah tersebut.

TEMA Banyak Makna Cinta
OLEH Silverqueen
PERIODE 27 Januari – 16 Februari 2021
HADIAH
  • Nintendo Switch
  • Sepeda Lipat
  • Samsung Galaxy A51
  • Hadiah Hiburan mingguan :
    – 10 Bunddle Silverqueen
    – 2 MiBand
  • Hadiah undian :
    – 400 Voucher Chatime
    – 40 Silverqueen Chunky 1Kg
MEKANISME
  1. Follow instagram @silverqueenid
  2. Akses website https://banyakmaknacinta.com (klik tombol Tulis Pesan diakhir mekanisme)
  3. Tekan tombol TULIS PESANMU
  4. Buat karakter favorit kamu dan klik LANJUT
  5. Bikin pesan cintamu lebih spesial dengan tambahkan karakter orang tersayang (Opsional) klik LANJUT
  6. Tulis pesan cintamu sesuai dengan tema mingguannya dan kreasikan backgroundnya dan klik LANJUT
  7. TEMA MINGGUAN :
    – Keluarga dan Sahabat (Minggu ke 1)
    – Ojek online driver, Kurir, Mba Di Rumah (Minggu ke 2)
    – Pacar kamu (minggu ke 3)
  8. Setelah jadi, silahkan SHARE Ke instagram story
  9. Tag akun @silverqueenid dan orang yang kamu kasih pesan cinta
  10. Tambahkan juga Hashtag #BanyakMaknaCinta
  11. Syarat dan ketentuan berlaku
TULIS PESAN

NB : Jika ada kesalahan tulis, mohon dimaklumi, karena tidak ada sumber info lengkap yang di berikan oleh penyelenggara.
Informasi diatas saya rangkum berdasarkan cuplikan postingan dari instagram penyelenggara.

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru