DAFTAR PENGHASILAN WRITER

oleh

MOHON MAAF!
MULAI AWAL TAHUN 2021 HALAMAN INI TIDAK AKAN TERSEDIA LAGI UNTUK UMUM. 
HALAMAN INI KHUSUS BAGI WRITER YANG SUDAH TERPILIH. 

Position User POIN
1 Gambar Gravatar Serbakuis () 497
Position User POIN

SALDOKU:

 

CARA MENDAPATKAN POIN

POIN Action
25 Mendaftar (Khusus Member Baru)
5 Berkunjung Setiap Jam
1 Komentar
1 Komentar di Blog
CARA MENULIS DI BLOG SERBAKUIS CARA SUBMIT INFO KUIS TERBARU

CARA GAJIAN

  1. Pastikan kamu sudah download / instal aplikasi DANA
  2. Pencairan minimal Rp 100.000
  3. Saldo dibawah 100.000 belum bisa disebut penghasilan dan tidak dapat dicairkan.
  4. Screenshot penghasilan kamu dan kirimkan via whatsapp: 0823-2911-1467 dan Sebutkan nomor rekening dan USERNAME website serbakuis

SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU

  1. Wajib melakukan pendaftaran dengan data ASLI sesuai dengan kartu identitas diri yang berlaku di Indonesia.
  2. Wajib melengkapi data di halaman profil website Serbakuis seperti: Foto Profil, Deskripsi, Sosial media, dan lainnya 
  3. NO FAKE ACCOUNT *(Kami tidak akan transfer penghasilan sebelum melengkapi data diri pada halaman profil).
  4. Jika tidak ada REQUEST pencairan penghasilan, berarti member membebaskan Serbakuis dari berbagai macam tuntutan
  5. Penghasilan yang belum direquest, maka tidak disebut HUTANG!
  6. Saldo Penghasilan yang anda dapatkan akan berlaku selama tahun 2020. (akan ada reset sistem penghitungan poin setiap akhir tahun)
  7. Syarat dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu

BUKTI PEMBAYARAN / PAYMENT PROOF 

USERNAME : Ummu lhya

 

USERNAME : iddhha

source : https://www.facebook.com/100000349197571/posts/3062700217084921/?app=fbl

USERNAME : Arman Maulana (LUNAS)

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

140 komentar

    1. tentu sobat. Silahkan berkreasi untuk mendapatkan rupiah demi rupiah. Posting artikel di blog serbakuis fee nya lebih besar.

        1. gimana bro, artikel saya belum dimuat2…kelihatanya banyak member baru yang incar Rp.10.000 yah…bagaimana usul nih kalau untuk member baru Rp.5000 saja dan sisanya untuk nambahin yg bikin artikel?? bikin artikel itu pake mikir loh\??

        2. ok makasih sarannya.

          Rp 10.000 itu tidak bisa dicairkan sebelum dia mencapai 100rb.

        3. banyak dari member baru yang incar Rp.10.000 tau gak itu situs porno kalau dibuka, saya sudah buka satu2 isinya foto2 telanjang, gak takut dibanned om…

        4. gak usah gak papa, yang penting linknya masih terjaga.
          Saya pake broken link checker.

        5. Itu member-member baru yang biasanya pakai username berupa situs web mungkin bukan manusia dan mungkin bukan dari Indonesia, bisa jadi mereka itu spam bot yang register secara acak di web-web yang pendaftarannya dibuka dengan bebas, makanya biasanya formulir pendaftaran di situs web dilengkapi dengan captcha untuk memastikan bahwa calon pengguna bukanlah robot. Spam bot ini tentunya sama sekali tidak mengincar uang Rp10.000 itu. Link-link tersebut seharusnya juga jangan dibuka, apalagi membukanya satu persatu, isinya pasti berbahaya, bisa mengandung virus, spyware, atau semacamnya.

    1. artikel bebas khusus blog, sedangkan untuk post wajib info kuis yang belum pernah di posting di website ini (terbaru)
      Minimal 300 kata

        1. Lebih baik kalau udah 100rb di ambil ya.
          Karena saya takut berhutang, apa lagi website ini hanya saya sendiri yg pegang.

          Maka dari itu di syarat ketentuan saya kasih tulisan, jika tidak ada request penarikan, maka tidak disebut hutang.

        2. Mohon whatsapp ke 085799449124 sesuai dengan ketentuannya.
          Untuk mempermudah komunikasi. Terima kasih

        1. selama postingannya tidak COPY PASTE, pasti saya posting.
          Tapi kalau copas, tidak akan saya posting

      1. siaap. Minta nomor whatsapp mu dong om.
        Ada yang mau dibicarakan

        Atau langsung chat wa serbakuis: 085799449124

        1. maaf bos, suweer bos hp saya jadul, dan saya bikin artikel pake PC..rekening saya tak cantumin disini yah:
          0101-01-021770-50-5 BRI (atas nama dibuku tabungan: mohamad arif yulianto)

        2. ok, sudah baca syarat dan ketentuan diatas kan? wajib pakai aplikasi DANA.

          Jika pakai rekening bank lain, akan dikenakan biaya transaksi Rp 5.000

        1. kamu terlalu banyak copas untuk buat artikel.
          Jika masih terus copas, tidak pernah akan kami unggah. Terima kasih

  1. Admin.. saya sudah post artikel tentang giveaway dan tampil, tapi belum ada tambahan penghasilan di profil saya

        1. Link akun facebooknya, kalau nama aja, saya gak tau akunnya yang mana, soalnya nama tersebut banyak jika di cari di fb

  2. Min, untuk nulis artikel di blog itu gambarnya dari kita yang pilih atau admin serba kuis yg pilihin

    1. terserah yang nulis sob. Klo masuk blm ada gambar, ya nanti saya carikan, kalau udah ada gambarnya tinggal saya editing

        1. Mohon kalau kirim info kuis, deskripsinya pakai kata-kata sendiri jangan copas ya. kalau masih copas, berarti gak dapet penghasilan. Terima kasih

    1. ayo berkarya membuat tulisan yang bagus dan submit ke blog serbakuis. Atau posting info kuis yang belum pernah di post di website serbakuis.com

  3. Admin, saya punya 15 postingan info kuis yang tertunda dengan deadline yang berbeda-beda, mohon segera dijadwalkan untuk terbit karena beberapa kuis semakin mendekati deadline. Kalau pun dianggap tidak layak terbit, silakan hapus saja. Itu lebih baik daripada saya melihat postingannya diabaikan sampai lewat dari deadline-nya. Terima kasih.

    1. Postingan yang anda submit hanya copas saja kak dan info kuis yang diposting tidak menarik.
      Pastikan info kuis diposting tidak full copas khususnya deskripsi dan mekanisme. Dirangkum sendiri dengan kata-kata sendiri.
      Pastikan juga hadiahnya menarik, jangan cuma ratusan ribu ya.

      Yang sudah kami publish itu yang kita setujui dengan terpaksa juga, saya harus rubah2 kata demi kata agar tidak full copas.
      Jadi perbaiki cara postingnya. Terima kasih.

      Yg tidak kami publikasikan, berarti tidak sesuai keinginan admin. Terima kasih

        1. Komentar yang di berikan hanya di postingan BLOG dan INFO KUIS, LOMBA, UNDIAN DLL.
          Kalau halaman PAGE tidak diberikan poin. Terima kasih

        2. sudah kami lihat semua. MAsih sisa satu yang belum dipublikasikan. Tapi sudah terjadwal

        3. ok sekarang sudah saya infokan di menu PENGHASILAN ya. Terima kasih sudah mengingatkan

  4. Baru gabung ni min, semoga nambah income online,, trims serba kuis mau lengkapi biodata dlu.. salam kenal aku Robi dari Lampung

  5. baru gabung niiih,,ternyata gabung di serbakuis bias dpt penghasilan juga yaaa.Kerennnnn

  6. Serba kuis mantab, bermanfaat sekali.. Min tolong perbanyak postingan kuisnya lagi dong..

        1. siap om. ini sengaja gak langsung saya post.
          biar gak kelihatan nyepam artikel hehe.

          Satu per satu ya

  7. Permisi mengenai berkomentar diblog dan kuis bagaimana ? setiap kuis dan blog boleh dikomentari kan ?

      1. Saya ingin mengantikan alamat email ko gbsa juga ka ? Dan biodata sudah disave yang sudah ditulis ko ilang .terimakasih

  8. Terkait dengan Screenshot penghasilan via whatsapp: 0857-9944-9124 . Apakah nomor w.anya masih aktif?. Karena saya baru saja w.a untuk konfirmasi penghasilan masih centang 1.

        1. sabar gan, saya gak mau website ini terindikasi spam. Thx
          Mohon mengikuti proses yang sudah berjalan di website ini.

          Terima kasih

  9. Admin, kalau posting artikel yang tentang apa aja, ada maksimal postingan ga admin untuk perharinya?

  10. admin di daftar member penghasilan, ada nama adminnya juga peringkat serba kuis, jadi adminnya itu ikut point juga tah? Terus yang nyeleksi sendiri juga?

    1. seleksi apa ya? ini kan bukan kompetisi.
      sistemnya gak bisa ngeblock admin, jadi terdeteksi kalau admin posting info.

  11. Ternyata ada wadah untuk berkarya tetapi tetap produktif juga ya min di serbakuis. Saya pingin ikutan nulis juga deh

  12. semoga serba kuis semakin jaya.tampilkan kuis yang masih terbuka di layar beranda serba kuis