oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Lomba Bunda Bijak Award 2020 Berhadiah Uang Tunai Total Rp 10 JUTA

Publisher -Lomba, Lomba Foto, Lomba Video-650 views

Halo sobat Serbakuis, gimana usahanya kemarin ikutan lomba-lomba? Udah sukses menangin hadiah-hadiah menarik belum 😊 kalau belum nggak usah sampai berkecil hati ya, kebetulan kali ini mimin ada info lomba menarik lagi nih. Langsung aja sobat simak ulasan informasi seputar lombanya berikut ini ya!

Info lomba kali ini datang dari Reliable melalui akun sosial media Instagramnya dengan tema “Bunda Bijak Award 2020” dan Sobat semua boleh ikutan berpartisipasi dengan memposting konten foto atau video sesuai tema serta ceritakan di caption bagaimana kamu melindungi si kecil memilih produk perlengkapan reliable baby yang aman⁣.

Ada hadiah menarik berupa uang tunai senilai total 10 JUTA Rupiah dan Voucher Belanja Alfamart senilai Rp 50 RIBU untuk 50 pengiriman karya pertama serta Piala dan E-Sertifikat 😀 Pastinya bakalan seru banget sobat, ikutan yuk sebelum keduluan sama partisipan yang lain!

Informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rules lombanya juga bisa sobat baca lebih lanjut pada ulasan postingan dibawah ini!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#BundaBijakAward2020

 PENYELENGGARA

@reliable.babyofficial

PERIODE

Periode Lomba : Sampai 15 Desember 2020

 HADIAH

Pemenang 1 : Uang Tunai Rp 3 Juta⁣⁣⁣

Pemenang 2 : Uang Tunai Rp 2,5 Juta⁣⁣⁣

Pemenang 3 : Uang Tunai Rp 1,5 Juta⁣⁣⁣

50 Peserta dengan pengupload tercepat mendapatkan voucher alfamart sebesar 50 ribu ⁣⁣⁣

Piala⁣⁣⁣

E-Sertifikat ⁣

 CARA MENGIKUTI

  1. Kamu wajib Follow akun Instagram penyelenggar @reliable.babyofficial⁣⁣⁣
  2. Posting minimal 3 foto atau video dengan tema “Bersama Reliable Disaat Pandemi” ⁣⁣⁣
  3. Ceritakan di caption bagaimana kamu melindungi si kecil memilih produk perlengkapan reliable baby yang aman⁣
  4. Tag @reliable.babyofficial⁣⁣⁣ serta mention 3 teman kamu dan upload di Instagram kamu
  5. Kamu wajib mendaftarkan diri via link yang ada di bio Instagram @reliable.babyofficial⁣⁣⁣
  6. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  7. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru