oleh
Akan Berakhir Tanggal : 2021

Kompetisi Social Media Skill Academy Berhadiah Ratusan Juta Rupiah

Publisher -Lomba, Lomba Foto-846 views

Halo sobat Serbakuis, mimin harap sobat semua selalu dalam kondisi yang sehat dan berbahagia ya 😊 Kembali dikesempatan kali ini mimin mau berbagi info menarik lagi nih seputar lomba dan kompetisi Berhadiah yang pastinya bakalan seru banget untuk diikuti, silahkan sobat simak terlebih dahulu informasinya berikut ini ya!

Skill Academy melalui akun sosial media Instagramnya saat ini sedang menyelenggarakan sebuah kompetisi dan Challenge Berhadiah dengan tema “Siap Kerja Mulai Usaha” dan Sobat semua juga boleh ikutan berpartisipasi dengan mengikuti semua rules yang disyaratkan oleh penyelenggara.

Ada berbagai hadiah keren yang bisa sobat menangkan dalam kompetisi Skill Academy kali ini, diantaranya ada 1 unit Laptop Lenovo, 2 unit Smartphone Redmi 9 dan saldo E-wallet @ Rp 100 RIBU untuk 1000 orang pemenang yang beruntung 😀

Gimana sobat, udah keren-keren belum tuh hadiah-hadiahnya? Langsung aja buat sobat semua yang mau ikutan berpartisipasi dalam kompetisi Skill Academy kali ini untuk baca informasi lebih lanjut seputar mekanisme dan rulesnya pada ulasan postingan dibawah ini ya!

Selamat berpartisipasi dan semoga beruntung Sobat!

TEMA

#SiapKerjaMulaiUsaha

 PENYELENGGARA

@skillacademy.id

PERIODE

Periode Lomba : 27 November – 15 Desember 2020

 HADIAH

1 unit Laptop Lenovo, 2 unit Smartphone Redmi 9 dan saldo E-wallet @ Rp 100 RIBU untuk 1000 orang

 CARA MENGIKUTI

  1. Kompetisi dikhususkan untuk peserta Prakerja yang sudah membeli minimal 3 kelas Skill Academy
  2. Download twibbon atau frame foto di halaman bit.ly/kompetisiprakerja
  3. Upload dengan foto kamu ke Instagram menggunakan frame yang telah didownload
  4. Ceritakan pengalaman kamu melalui caption sesuai dengan ketiga poin yang telah ditetapkan oleh penyelenggara (apa kelas yang diambil, yang kamu sukai dari kelas tersebut, dan skill yang kamu pelajari)
  5. Jangan lupa juga sertakan hashtag #SiapKerjaMulaiUsaha
  6. Tag ke instagram @skillacademy @prakerja.go.id dan 5 pejuang Prakerja lainnya yang kamu tau
  7. Setelah itu isi form di link bit.ly/kompetisiform
  8. Keputusan juri tidak dapat diganggu-gugat
  9. Syarat dan ketentuan berlaku

INFO LEBIH LANJUT

Komentar

Tinggalkan Balasan

1 komentar

Postingan Terbaru